Wow.. Bikin Martabak Kering Sambil Siaran Live, Gaya Chef Farah Quinn Bikin Netizen Gagal Fokus

Serbainfo – Indonesia memiliki banyak artis yang mempunyai segudang prestasi ditanah air. Bahkan sebagai artis pun mnereka juga memiliki aktifitas lain seperti membuka usaha maupun menjadi seorang chef. Salah satu artis sekaligus cheft terbaik di tanah air adalah Farah Quinn.

Farah dikenal sebagai cheft yang begitu ahli masalah dapur. Selain cantik dan seksi, chef AGEN DOMINO satu ini juga sering membagikan resep masakan dan cara hidup yang santai. Belum lama ini chef Sarah mengunggah sebuah video cara membuat martabak tipis kering.

Video tersebut disiarkan langsung melalui akun Facebook pribadi nya pada Sabtu (2/12/2017). Dalam video tersebut tampak chef Farah memasak sambil menari dengan di iringi musik Sembari menyiapkan bahan, wanita berusia 37 tahun itupun turut menyampakan tips agar dia tetap kelihatan fresh dan memiliki tubuh yang seksi.

Chef itu menyebutkan beberapa kunci utama, yakni melakukan semua aktivitas dengan sepenuh hati. Dia juga menyampaikan agar tidak terlalu mengurusi hidup orang lain dan selalu happy apa yang dia lakukan. Selain itu dia juga sering melakukan olahraga terutam bermain golf yang membuat nya benar-benar terlihat awet muda.

Baca juga : Kabur Dari Rumah Tanpa Pamit, Gadis Belia Ini Malah Ditemukan Jadi Pemandu Lagu Sambil Layani Tamu

 

Dia juga menyebutkan secara detail bahan apa saja yang digunakan, cara memasak hingga berhasil menyajikan martabak tipis kering. Kini video AGEN DOMINO berdurasi 16 menit itu sudah ditonton lebih dari 600 ribu kali dan dibagikan sebanyak 4.000 kali.

 

Melihat video tersebut, banyak netizen yang merasa terinspirasi dengan gaya hidup chef cantik satu ini. Mulai dari kemampuan, cara berfikir, kedisiplinan juga kerendahan hati nya yang senang berbagi dengan orang lain. Namun tak sedikit netizen yang justru salah fokus dengan gaya masak chef Farah.

Lila Duvaliana : Kok malah jd gak masak masak ini kebanyakan joget joget , chef?? masukin 3 bahan aja lama bangeeet. Yg ditampilin bukan masaknya ini yaa….bukan masak sambil joget, tp joget sambil masak.

Rini Sudarsih : Kl aku masak sambil joget, pasti bakal lupa td bahan nya apa yg udah… Terus selanjutnya apa

Imelda Tobing : Trima kasih sdh mau berrbagi ilmunya masak…benar jgn perdulikan yg ksh coment jelek…mereka krn tdk punya…sirik tanda tak mampu..majuuu terus mba…GBU

Anna Dyen : Gmn gk awet muda dn cntik coba, klo hidup dngn cara ala Kk Farah.

 

Baca juga : Paha Nya di Raba Oleh Seorang Pria Didalam Kereta, Bigini Ganjaran Wanita Seks* Ini Ke Pelaku!
About admin 535 Articles
Kami senantiasa memberikan beragam informasi menarik. Ikuti segala perkembangan berita di FANSPAGE FACEBOOK kami @sjoterpercaya92